Du kannst Gemeinschaft haben - Videohauskreis

Vielleicht hygienisch aber nicht steril

Fast ein Jahr lang überschattet Corona inzwischen unseren Alltag. Besonders schmerzlich vermissen viele die Gemeinschaft miteinander. Aber warum nicht aus dieser Zeit das beste machen und sich zumindest per Videokonferenz treffen? Ich lade dich ein zu 7 Hauskreisabenden per Videokonferenz.

Wie läuft ein Abend ab?

• Wir wollen austauschen und hören wie es dem anderen geht
  • und dann auch füreinander beten. So gut Anteilnahme tut – wirklich etwas ändern kann unser Gott.
  • Falls jemand einen Liedbeitrag beisteuern möchte ist das auch willkommen.
  • Dann werden wir gemeinsam die Bibel aufschlagen und schauen, was Gott hier sagt und überlegen, was er speziell uns sagen möchte.

Für wen sind die Abende?

• für Gemeindeglieder aber auch andere Interessierte

Um welche geistlichen Themen wird es gehen?

• Thema werden die Gleichnisse sein, also die Bildgeschichten, die Jesus erzählt hat.

Wie viele Leute können dabei sein?

• in einer Gruppe können 8 Leute dabei sein, sodass die Gruppe nicht zu groß wird und es einen persönlichen Rahmen gibt
  • sind die 8 Leute voll, starten wir nach Möglichkeit eine weitere Gruppe an einem anderen Tag

Wann finden die Treffen statt und wie lange dauern sie?

• 7 Treffen von Mitte Februar bis Ende März
  • jeweils dienstags von 20:00 bis 21:30

Was muss ich an technischen Voraussetzungen mitbringen?

• Du brauchst ein internetfähiges Gerät mit Kamera und Mikrofon, auf dem du Zoom installieren kannst, z.B. ein Notebook, Smartphone oder Tablet.

Von uns bekommst du einen Zugangslink und bei Problemen helfen wir dir gerne weiter.

Wie kannst du mitmachen?

Offdillner Str. 33
35708 Haiger-Offdilln

Gottesdienst sonntags 9.30 Uhr

Du findest uns zwischen Rodenbach und Weidelbach im Dilltal.
Eine genauere Beschreibung findest du hier.

Holger S. Hinkelmann